lunes, 30 de abril de 2018

Oriones, Primer lugar de la Tabla en la Liga Auriana de Futbol

14 de Xup de 6746

Evntan - En una jornada con muchos cambios, excepto en el sotano de la Tabla, Oriones se posiciona como primero de la tabla en la Fecha 5 de la Liga Auriana de Futbol.

Los Oriones recibieron en su casa a los Caballeros de Mungo. En el minuto 16, los Caballero de Mungo se ponen adelante en el marcador con un hermoso gol de media vuelta. En el minuto 23, el centro delantero de los Oriones recibe un pase en el área y lo prende de bolea, colocándolo en el ángulo inferior izquierdo de la portería para empatar el marcador 1-1. En el minuto 40, en una jugada bien realizada por medio de triangulaciones, los locales se ponen al frente cuando el centro delantero simplemente cierra la pinza y pone el marcador 2-1. En el minuto 57, los Oriones aumentan la ventaja con una jugada donde el delantero coloca el balón en las redes con un certero cabezaso y el marcador era en ese momento 3-1. En el minuto 75, los Caballeros de Mungo quieren descontar y su delantero ingresa en el área, tiene oportunidad de gol, pero recibe un empellón de parte de un defensa y el árbitro marca el penalty. El tiro penal es bien cobrado y el marcador queda 3-2. Sin más que agregar, el árbitro silba el final del partido apenas al minuto 91.

Los Ben Draco reciben en su casa a los hasta entonces líderes de la Tabla, Real Evntan. Apenas al minuto 2, el delantero de Ben Draco se abre paso en el área y, entre dos defensas, saca el disparo y anota para el 1-0.  En el minuto 13 viene la respuesta del Real Evntan, también en una jugada individual que lleva a cabo el centro delantero, llevándose a toda la defensa contraria y el marcador se pone 1-1. En el minuto 19, el mediocampista de Ben Draco toma adelantado al portero contrario, ejecuta un tiro de media distancia y clava el balón en la red, para poner el 2-1. En el minuto 42, con una excelente media vuelta, el delantero del Ben Draco deja sin oportnidad al portero para el 3-1. En el 67, con un tiro cruzado, nuevamente el delantero del Ben Draco mete un golazo para el 4-1. En el minuto 82, también con un tiro cruzado, el delantero del Real Evntan descuenta para el 4-2. En tiempo de compensación, Real Evntan llega al área triangulando y anota para el 4-3. El tiempo no le alcanza y cae, perdiendo el primer lugar de la Tabla.

En otros resultados, los Maggies ganan de visita al Ideopis por 2-4, mientras que el Deportivo Arhanter y Neo Badonis empatan a 2. Áurea FC pierde de local 1-2 ante el Atlas, dejando ir su primer punto en los últimos minutos del partido.