lunes, 13 de noviembre de 2017

Los Pesados, último invitado a las semifinales

14 de Roacyu de 6745

Indias Occidentales - Los Pesados, equipo representativo de St. Marteen, calificó el día de hoy a la etapa de semifinales al vencer al CD FAS, de Rotham.

El CD FAS sería el primero en mover el marcador al poner el 1-0 en el minuto 17 en una jugada que trabajó todo el equipo desde la defensa y encontró el espacio por la banda de la izquierda. El lateral de este sector se percata de que su centro delantero iba a ingresar al área y le mandó un pase largo que el delantero recibió impecablemente. Dos defensas de Los Pesados le quisieron incomodar pero, a pesar de ello, el delantero encontró el espacio y sacó un disparo que el guardameta alcanzó a desviar, sin lograr evitar el gol.

Tan solo un poco más tarde, al minuto 23, Los Pesados demostraron que también tienen capacidad creadora y su lateral izquierdo mandó un centro que ya le estaba pidiendo su centro delantero. Este recibe de manera impecable y remata sin piedad muy cerca del portero que logra desviar, el balón pega en el poste y se mete a la portería para poner el 1-1

En el minuto 35 el mediocampista del CD FAS hace un tiro de larga distancia y sorprende al portero que se había ido de paseo, colocando el marcador 2-1

Todo parecía indicar que el partido terminaría así, pero en el minuto 74 una jugada por el centro prospera y el delantero de Los Pesados gira la cabeza cabeceando el centro que le pusiera el lateral. Cruza su disparo y portero del CD FAS no alcanza a evitar el gol. El partido se empata a 2 y nos vamos a penales.

La tensión en los penales hace presa del CD FAS y la serie termina 4-1 a favor de Los Pesados, dejando el marcador final 6-3 a favor de Los Pesados