domingo, 14 de abril de 2019

Real Evntan, Campeón del Torneo Apertura 2019

25 de Lihra de 6747

Evntan, Áurea CD - En un emocionante partido donde se abrió el marcador apenas al minuto 5 por parte de los ahora campeones, Real Evntan se corona como Campeón del Torneo Apertura 2019. Todo caminó bien para el equipo capitalino, pues al minuto 79 ya ganaba 4-1. Sin embargo, Maggies reaccionó al  minuto 84 con un gol de cabeza. Posteriormente, ya en el minuto 92, Maggies vende cara la derrota con un gol de bolea que daba esperanzas de último minuto a los visitantes. Pero el tiempo no le alcanzó para completar la hazaña y el partido termina a favor del Real Evntan 4-3, con lo que se coronan por primera vez en su historia con un récord de 11 partidos jugados, 9 ganados, 1 empate y 1 partido perdido.

Por su parte, Áurea FC gana 4-2 el partido por el Tercer Lugar.